Производство

Квас – это продукт незаконченного брожения, обладающий полезными свойствами.

Живой квас нельзя сравнивать с напитками, которые можно купить сейчас в любом магазине. Напитки на основе кваса готовятся с нарушением классической технологии с добавлением большого количествасахара, консервантов и газировки – это квасной напиток. Квасной напиток менее полезен, не похож по вкусу на оригинал и хранится несколько месяцев.

Наша Компания изготавливает квас ТОЛЬКО из натуральных продуктов, без добавления красителей и консервантов со сроком хранения 3 суток.

Технология производства кваса.

Технологию приготовления кваса можно разделить на несколько этапов:

  • Этап №1 Приготовление сиропа.
  • Этап №2 Приготовление квасного сусла.
  • Этап №3 Брожение (до 48 часов)
  • Этап №4 Выдержка кваса.

Вся процедура приготовления кваса занимает не менее 5 дней.

На сегодняшний день, натуральный квас, изготовленный естественным способом брожения, уверенно завоёвывает отечественный рынок, постепенно вытесняя синтетические аналоги.

Приобретая продукцию нашей компании, Вы можете быть уверены в том, что наш "Карельский Квас" обладает всеми данными, чтобы быть признанным одним из самых здоровых и питательных напитков среди всех существующих на сегодняшний день,обладающих широким спектром целебных свойств!